Форум для тех кто хочет поделится gamer'скими секретами, сделать ставку или что то в этом роде, или просто познакомиться

Объявление

Приглашаю всех - всех - всех на свой форум!
Если вы не в первый раз уже тут, то нажимайте ВОЙТИ и входите в форум
Гость, если пришел, то регистрируйся plz. вот так...!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит - чемпион!!!! Что скажете по этому поводу???

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Неплохо .... Но я хотел чтобы победил ЦСКА

0

2

я перестал смотреть премьер лигу нашу! не интересно :( смотриш народу на стадион то ходит мало:( да и футбол такой что....

0

3

Ну это тебе не Английская FA, тут все только начинается(зарождается)

0

4

нууу уж сколько они не играют лутше не становится! а от того что они приглашают иностранцев толк небольшой! хочется видить своих игроков которые забивают и играю хорошо!

0

5

А вот в этом я с тобой полностью согласен!!!

0

6

EcLipSe написал(а):

нууу уж сколько они не играют лутше не становится! а от того что они приглашают иностранцев толк небольшой! хочется видить своих игроков которые забивают и играю хорошо!

Ты что касатик?
Ты мне назови хоть одну команду европейского и мирового уровня,где нет легионеров!

0

7

если смотреть на другие клубы например на англиские то там легионеров достаточно! но! там хватаит и своих игроков которые достаточно высокого уровня! а у нас играют легионеры а в это время молодые наши игроки сидят на замене даже в клубах которые находятся в низу таблицы

0

8

Lexus
Но смотри на вещи рельно! В нашей стране на поле играет максимальное чсло легионеров в каждой команде, которая на что то претендует, не так ли? а в других командах легионеров намного меньше так как там у футболистов есть потанциал к увеличению уровня игры ... а у нас скока не играют каки тренеры н приходили уровень остается одинаковый!

0

9

Eclipse я с тобой полностью согласен!

0

10

EcLipSe написал(а):

если смотреть на другие клубы например на англиские то там легионеров достаточно! но! там хватаит и своих игроков которые достаточно высокого уровня! а у нас играют легионеры а в это время молодые наши игроки сидят на замене даже в клубах которые находятся в низу таблицы

Даааааа.....
И пофиг на то,что в Челси играет 7 легионеров в основе......а 5 англичан сидят на замене...
И пофиг на итальянский Интер,гда вообще нет ни одного итальянца в основе.....

0

11

Lexus
Ето два клуба! И то наверняка единственные в своих лигах! К тому же тут еще надо учитывать состояние коллектива, то что все команды играют командой а не то что сам за себя!!!

0

12

ну а пофиг если сравнить уровень нашей сборной и сборной италии и англии! и  молодёжных сборных

0

13

EcLipSe написал(а):

ну а пофиг если сравнить уровень нашей сборной и сборной италии и англии! и  молодёжных сборных

Ты чё валенок,если непомнишь,наши натянули Англию.
И молчал бы про молодёжку.
Если нихрена не знаешь,молчи! Молодёжная сборная России-чемпион Европы 2007!

0

14

Мне кажется, что Eclipse имел в виду то что наоборот молодешка хорошо играет!

0

15

ты матч Россия-Англия смотрел!?? ты видел как наши играли! там такой замес был в штрафной!

0

16

EcLipSe
Ты чё,как ты МЕНЯ можешь о таком спрашивать?
У меня и телевизора то нет,я радио слушаю.
А ты тут такое-Россия-Англия....
Вид спорта то какой хоть?  :lol: :lol: :lol:

0

17

ты лутше подумай о том что ты написал!

0

18

EcLipSe
Лучше пишется через "ч"

0

19

ой молодец! я за тебя рад что ты знаешь! но от темы то не отходи!

0

20

EcLipSe
Слушай попан!
Хочешь разобраться,кто лучше шарит в спорте? Заходи >>сюда<<, скоро будет новый турнир.
Копи 100 рублей на школьных завтраках,чтоб оплатить взнос, и в путь!

0

21

Lexus

Предупреждение: реклама зарещена!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно